Année

2020

Style

Moderne

Rénovation d'appartement

ESPACE

Cette rénovation d'un chalet a été réalisée avec la plus grande attention aux matériaux et aux finitions, avec une référence aux éléments naturels.
Des espaces confortables et accueillants ont été conçus, sans négliger l'élégance.

Dans l'espace de vie, créé dans l'ancienne écurie, la cheminée double face dégage les deux espaces du séjour, les laissant en communication visuelle.
Dans la salle de bains principale, un espace bien-être a été créé avec une grotte utilisée comme bain turc avec un double accès, depuis la douche et depuis la chambre. Les tapisseries s'intègrent dans les espaces, les enrichissant.

Dans le jardin extérieur, la piscine et l'espace solarium, résolus avec un sol en grès, deviennent un espace unique tant du point de vue fonctionnel que chromatique.

Découvrez d'autres métiers

Par Studio Patrese